Главная / Блог / Новости / Компания Flashforge представила инновационное решение для производства канальных букв и рекламных вывесок.

Компания Flashforge представила инновационное решение для производства канальных букв и рекламных вывесок.

03.12.2019
На прошедшей в ноябре международной выставке Formnext 2019, в Германии, компания Flashforge представила новый класс промышленных 3D принтеров.
Одной из таких новинок стал 3D принтер Flashforge Channel Letter 3D - это инновационная разработка для производства канальных букв и рекламных вывесок.

AD 1 pics8.png


Принтер имеет широкую область построения, подходящую для печати цельных букв. А так же специально разработанное программное обеспечение, которое дает широкие возможности, например печатать буквы с необходимой текстурой, отверстиями, сечениями. Получать разнообразные эффекты света, тени и формы. FlashAD реализует возможность генерировать необходимые файлы, путем ввода текста и выбора шрифта. Использовать специальные прозрачные и непрозрачные материалы. 
Все это дает возможность печатать готовые буквы и вывески, не требующие дополнительной обработки.

16.png 4.png 


Flashforge Channel Letter 3D - это решение способное значительно снизить расходы, время и трудозатраты на производство вывесок. Сократить неприятные запахи, вредные выбросы, и предложить экологически чистую производственную среду.
Это идеальное решение как для небольших мастерских, так и для крупных цехов, позволяющее повысить производительность, и предложить более качественный продукт нового поколения. 


#Новости
Все материалы

Остались вопросы?

Наши специалисты помогут с выбором 3D-оборудования или аксессуаров, проконсультируют по любым вопросам.

Нашли дешевле?

Нашли дешевле?

Ваш запрос успешно отправлен.

Как только он будет обработан, менеджеры нашей компании свяжутся с вами.

Купить в один клик

Запросить КП

Форма программы Trade-in

Добавить отзыв

Заполните форму